ESPORTE CLUBE BAHIA - I

ESPORTE CLUBE BAHIA - I

..................................................................

Vamos levar tua bandeira...

Torcida altaneira!

Levar o Bahia, de volta a primeira!

Não veja!... inveja!... também... tropeça!

Depois, arrego... não peça!

Pega esta bandeira vermelha...

Da raiva... preta de luto! kkkk!

Quem um dia viveu de espera...

Final do campeonato... se desespera!

Rubro negros, perderam suas identidades...

Torcem para times cariocas...

Pois, não sabem torcer de verdade!

Bahia! Honra teu estado!

Tua identidade!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.