Trilhos das notas musicais
A luz que brilha no palco
O anjo ao som das notas musicais
Revela o amor de um povo
Que canta e muito encanta
Através do violão
Guitarra e contra baixo
No sopro do trombone
Ao som do saxofone
Vejo uma combinação
E meio a percussão
Que trazem muita alegria
Ao som de uma bateria
Que barulho ela faz
É a energia explodindo
Nos trilhos dos vagões
Que transportam multidões
Quanta gente bonita
E muitas aparecidas
Elas levam alegrias
Sempre com muitas energias
À BSM - Banda dos Seguranças do Metrô