ETERNO EM CADA SER
O que dizer deste ser?
Existindo em cada interpretação
Parece tão vivo. Deve ser.
Quem garante que não?
Nasceu querendo ser eterno
Enraizando-se como Pessoa
Era tantos
De repente um ficou
Creio que sim
Em cada alma luso, ou não
Em cada amante da poesia e
Das coisas simples
Em cada momento da vida
Para cada dor de saudade
Para as expressões de alegria
No íntimo de cada pessoa
Há sim um dos vários Pessoas