ÀS MULHERES...
Devo às mulheres o amor,
Ao perfume, a essência,
À ausência, a saudade,
Ao corpo, o desejo,
Aos lábios, a vontade...
Por elas meus passos
Chegaram aos caminhos
Que este coração traçou.
Quem me amou
Sabe quem sou
Alguns dedos
Com um pouco de poesia
E versos dedicados aos cabelos esvoaçantes.
Devo às mulheres meus dias de ontem.
Ainda escondo cartas nas mangas
E a magia de seduzir.
E porque amo
Atrevo-me a dizê-lo.
Como não sonhá-las vestidas de fada?
E moças de tantas coxas, colos macios,
Silhuetas esguias,
Guias das minhas fantasias.
Mulheres que passaram,
Que ainda passam,
Que me habitam
Nos devaneios noturnos.
Pedaços dos meus sonhos sobre os lençóis.
Elas, que transformam tudo em verdade,
Quando se abrem ao amor.
E com esse amor nos alimentam,
Não importa quanto tempo passe.
Mulheres de muitos olhos,
De verde intenso, azul meu céu,
Castanhos vibrantes
Com gosto de mel.
Devo às mulheres o que realmente sou,
Porque, sinceramente,
Eu não saberia ser mulher como vocês.