928) SOU POETA
Poetas pessoas estranhas
Nos embrenham as entranhas.
Com seus poemas e achados.
Logo, tropeço na pedra de Drummond
e na língua de Machado.
Passeio com Bilac nas estrelas.
Mergulho nas dores de Camões,
refugio na Pasárgada de Bandeira.
Me agasalho nos braços de Cora...nina.
E na insensata lucidez de Clarice.
Ouço os pássaros de Quintana
Sim,
sou Poeta, eu sou Pessoa!