Detalhes do Primeiro Amor

O primeiro amor chegou até nós

leve, suave e de mansinho

como milagre, no coração ouvimos

uma doce e agradável voz

quando repousávamos num cantinho

confortável e quentinho

no abençoado leito interno de nossa mãe

fiel e cuidadora de nossas noites e manhãs

Através dela descobrimos o mundo

conhecemos um pouco de quase tudo

desafios e superações

aflições e alegrias

experiências

que nos acompanham dia a dia

Merecem sentimentos sem receio

guardamos com afeição e sem segredo

o sorriso fraterno e bondade

no peito levamos sua imagem

sabemos que não é miragem

nem falso sentido

afinal, abaixo do amor de Deus

eu acredito

amor como de mãe é ilimitado e inesquecível

seja na presença física ou na saudade

primeiro amor inicia na maternidade

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 25/11/2015
Código do texto: T5460881
Classificação de conteúdo: seguro