ADEUS COJORINDO
HOJE, 05 DE MAIO
UM DIA MARCADO EM NOSSAS VIDAS
SAUDADE TRISTEZA E EMOÇÃO
NOS MACHUCAM ABRINDO FERIDAS
A NOSSA VIDA HOJE
É UM VAZIO SEM PREENCHIMENTO
TODA NOSSA FELICIDADE
TRANSFORMOU-SE EM SOFRIMENTO
FICOU GRAVADO EM NOSSAS LEMBRANÇAS
SEUS GESTOS, CANTOS E COMUNICAÇÃO
AMOR CORRESPONDIDO COM AMOR
ENERGIA E APEGO DE CORAÇÃO
A NOSSA CASA É UM SILÊNCIO
SENTIMOS FALTA DO SEU CANTAR
O CHORO BROTA NOS NOSSOS OLHOS
O SILÊNCIO TOMA CONTA DO NOSSO LAR
AO ACORDAR DE MANHÃ CEDO
ELE JÁ ESTAVA ACORDADO
PEDINDO PRA IR PRO QUINTAL
SER LIVRE E BEM CUIDADO
NA HORA DA REFEIÇÃO
ELE ERA UM COMPANHEIRO
BICAVA TODOS OS PRATOS
COMIA TODO FACEIRO
A NOITE ELE AVISAVA
A HORA CERTA DE ENTRAR
DESCANSAR NA SUA SUÍTE
PRA DORMIR E DESCANSAR
HOJE SENTIMOS SUA FALTA
CORAÇÕES ESTÃO PARTIDOS
ESSES VERSOS AQUI EXALTAM
O QUANTO ESTAMOS SENTINDO
SUA AUSÊNCIA DEIXOU VAZIO
A ALEGRIA DA NOSSA VIDA
SEM CANTO ECOA EM NOSSOS OUVIDOS
COMO BÁLSAMO PARA UMA FERIDA
DEUS LEVOU NOSSO COJORINDO
ARRANCANDO NOSSA FELICIDADE
PRA NÓS ELE NÃO MORREU
APENAS MUDOU DE CIDADE
ADEUS NOSSO COJORINDO AMADO
OBRIGADO POR SUA COMPANHIA
NOS CONTAMINOU COM SUA PRESENÇA
HOJE SÓ NOS RESTA NOSTALGIA.
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 05/05/15
visitem meu blogger: joaobnascimento55.blogspot.com