PSICÓLOGA EXPERIMENTAL...

Querida Psicóloga

Será que teus defeitos

Enchem uma sacola?

Saiba, comer bem

Não significa Regime

Apenas bom gosto...

Não tenho interesse

Em teus defeitos

Você é só mais uma...

Se você quiser

Te ensino Capoeira

Da mais disposição...

E livra a mente

Da besteira

Ação...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 25/11/2015
Código do texto: T5460290
Classificação de conteúdo: seguro