Tudo posso...

Essa viagem me pertence

Viajando dentro de mim, revendo minhas passadas

Olhando dentro do meu olhar

Procurando meu riso de volta

Buscando as "minhas pegadas" na areia

Estou voltando pra mim

Voltando ao que desejo de fato

Não necessito seguir nenhum modelo

Não existem super exemplos

Quero apenas o que é meu

Meu...

Seguindo minha viagem

Procurando minhas estrelas, voltar a brilhar

Chega de caidas, chega de ir ao fundo do poço

Cansa ir levando a vida no empurra, sem gosto, sem cor

Cansa de procurar por ídolos inexistentes

Pessoas extraordinárias, são tediosas

Quero apenas encontrar-me na minha viagem

Mesmo Só

Encantar-me com tudo o que tenho de melhor

Olhar minhas cicatrizes, perceber quanto aprendi

com cada uma

Caminhar até encontrar o meu paraíso

Com flores por todos os lados

Meu olhar voltando a brilhar

Meu corpo tornar-se leve

Essa viagem me pertence

O que quiser modificar é agora

E apenas "Eu" posso decidir como será

Eu devo querer e tudo posso, desde que Eu queira...

Escrevi ouvindo: The Verve - Bittersweet symphony

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/11/2015
Código do texto: T5459756
Classificação de conteúdo: seguro