MITOMANIA
MITOMANIA
Relaxa! Não pira!
Eu quis ser a verdade...
A verdade da sua mentira!
Mas de verdade,
eu quis ser a mentira ...
mentira da minha verdade,
Controle tua ira!
Qual é a sua verdade?
Cada dia uma mentira...
Não sou metade,
Tire –me de sua mira!
Eu explico...
Verdades podem ser mentiras...
Mas mentiras nunca serão verdades,
E o mundo gira!
E como gira!
(Janaina C. Fanderuff)
"No mundo nada é verdade nem mentira: tudo depende da cor do cristal com que se mira." (Ramón de Campoamor y Campoosorio)