Samuel ... o poeta.

Samuel.

Sorrisos sem fim...

Amigo de todos amigo, de mim.

Companhia e companheiro

de todo mundo, amado no mundo inteiro.

Amante da paz. Filósofo do Amor.

Em saber sobre o bem.

Em chorar do outro a dor.

Sempre e avante em oração.

Parceiro constante e sem má pretensão.

Teu futuro já te guarda

como as estrelas brilham no céu.

e ouvir do nosso Pai

És meu filho fiel.