Não desista de mim...
Não desista de mim
Não desista de ti
Podemos voar bem alto
Alcançarmos o paraíso, juntos
Não desista de me olhar...
Sinto teu toque, sem me tocares
Sinto teu respirar bem próximo
Me falas junto ao ouvido
Assim te sinto
Não desista de mim
Não desista de ti
Tua alma é a metade da minha
Sinto tua falta, tuas palavras mesmo
em linhas tortas
como as minhas, me fazem falta
Onde as escondesses?
Não desista de me olhar...
Não me abandone na minha ilha
Preciso te encontrar
Olho para o céu, olho para o mar
Onde estás?
Não podes me deixar
Não desista de mim
Não desista de ti
És minha tatuagem mais perfeita
És meu sonho bom, meu anjo
Não desista de ti, não desista
Por mim...
Fica aqui
Deixa eu te sentir de volta, volta
Não desista do teu viver moço
Não desista de mim... Estou aqui!
Escrevi ouvindo: The XX - Infinity