FALANDO SÉRIO 


Sou já um velho vivente 
Amei e conheci muita gente 
Alegrias e tristezas na vida 
40 anos em tua companhia querida
Legaram-me inúmeras felicidades 

Filhos, neta, neto, a maioridade 
Diploma invisível cravado n’alma 
Emoções incríveis de amor e calma 
Amando fui regiamente amado 
Resgatando belos fatos passados 
Como é bom viver!