A FOTÓGRAFA

Através de suas imagens

Consegue transmitir mensagens

Queria ver com seu olhar

A beleza que é fotografar

Ela trás em cada foto

Suas perfeitas imperfeições

A sensibilidade e a robustez

A transparência o mistério, tudo de uma vez.

Como paisagem em aquarela

Como a brisa de uma melodia

Ser fotografa é poético, é amor.

É dedicar-se a cada dia.

Uma arte que se domina

Registrar momentos é sua sina

Faz por prazer, por diversão.

Mas também é sua profissão.

Dedicado á Fernanda Neitzel

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 19/11/2015
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T5454181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.