Beleza inspiradora
A sua beleza me inspira a cada dia,
E se renova em cada nascer do sol,
Com uma força inigualável,
Tomando conta do coração e da alma.
Busco no recôndito sentimento,
As palavras que preciso para escrever,
Mas elas teimam em aflorar,
E se resguardam para momentos especiais.
Entretanto quando sinto você profundamente,
Elas brotam naturalmente,
E vêm à tona num verdadeiro insight de inspiração,
Resplandecentes e cheias de ternura.
É um verdadeiro momento especial,
Quando se dirige a mim com sua doçura e carinho,
Trazendo-me sentimentos bons,
E um frenesi de alegria.