Nascido da Luz
A beleza do amor tem nome
E adjetivos que não cabem aqui
Um olhar que brilha e reluz
Um sorriso que irradia alegria
E um jeito envolvente e impar
Que conquista, alegra e fascina.
O dia em que nos conhecemos
A timidez natural nos velava
Mas uma coisa estranha e bonita
Saldava-nos sem explicação.
O tempo foi passando
E essa semente germinando.
Muitas coisas passamos;
Emoções driblamos;
Sentimentos em comum descobrimos;
Duvidas e medos dividimos (...)
A amizade nos fez refém um do outro
E a química da pele em nós só crescia.
Hoje somos mais que amigos
Somos cúmplices do proibido
Em nossa cumplicidade
Somos divertidos
E você nascido da luz
É minha razão de viver!
18/11/2015