Para minhas damas queridas - PaoT
Afrodite e Freya, damas de inspiração
divindades máximas em seu povo
mulheres que tem meu coração
conquistam-me nos detalhes, de novo e de novo
com minhas palavras provo
a vocês minha dedicação
e meu carinho e amor renovo
sem frescuras ou restrição
não sei o que me reservam no futuro
algo com o tempo ou amor de sopetão
sendo presente de vocês, o aguardar aturo
mantendo-me digno sempre eu juro
livram-me da forte opressão
fazem-me brilhar na mais densa escuridão