SER ESCRITOR
As palavras, ah, as palavras dentro de mim
São meus brinquedos, minhas armas, minhas torturas
São como coisas boas ou más, enfim
Delas, posso tirar dor ou ternura
Meus pensamentos fluem em palavras
São as guias de mim, um imoral
Às vezes me saem as erradas
Me levando ao meu destino final
Minha imaginação instiga meu desejo
Tento me esquivar das alucinações
São tantos sonhos que almejo
Tentando encontrar minhas razões
Sou escritor, poeta e aprendiz
Sou duas faces, o mestre da solidão
Sei que não sou quem todo mundo diz
Só resta entender meu coração
Oh, ser escritor é ser paradoxo, é estar feliz sendo triste
É ser mais que poeta, ou amante desesperado
É ver amor onde não existe
E na hora de falar, sempre estar calado
Oh, ser escritor não é fácil, nem relaxante
É saber que o que sabe é o bastante
E que também de nada sabe sobre tudo
Ser escritor é ser ouvinte, ser mudo
Ser escritor é ter medo com coragem
É saber ser o que é
É diferenciar a realidade da miragem
E tentar entender uma mulher
Dentro de mim, sou escritor
Por fora, sou uma farsa
Tenho lado do ódio e do amor
E dentro deles, encontro minha graça