Ode as Valquírias - PaoT
Caido sozinho em meu momento final
após sofrer de um ferimento mortal
foico a olhar no campo de batalha
o momento que me alcançará a mortalha
é quando vislumbro algo belo do céu
algo digno de se irar o chapéu
aparece uma belíssima criatura
uma dama com completa armadura
azul clara e madeixa cor de prata
longas caindo pelas costas em cascata
porém tinham uma longa trança
ela portava uma espada curta e lança
Leneth era o nome dela
me faltavam palavras para descrever quão bela
era que nesse momento dizia
foi o fim da agonia
minha honra tinha valia
heroi valorozo por ela agora lutaria
minha honra foi dupla quando vejo novamente
ser tão belo que mal processa minha mente
tambem bela dama de batalha a armadura
mas a cor desta era azul escura
cabelos longos, lisos até a cintura
loira, olhos claros e expressão pura
Silmeria era quem chegava
era forte graças a sua espada longa, eu pensava
ainda meu coração chegou em seu ápice
quando pude testemunhar completa a tríplice
uma aura diferente da recente bondosa
chegou a dama de armadura negra impiedosa
Hrist com a sua justiça extrema
trazendo ordme para a vida terrena
encarava-me com quem aguarda
alguma reação com sua poderosa alabarda
elas começam a falar se alternando
foi reto e justo o caminho que eu ando
não precisava ficar com a aura tensa
a presença delas era minha recompensa
mas me levar para Valhala agora seria uma ofensa
ainda haveriam batalhas, desnecessárias era a despesnsa
mantenha-se o valor, jovem guerreiro
não se corrompa, seus valores os tenha de modo inteiro
mesmo sendo esse homem brasileiro
foste de nós três escudeiro
com alegria e saudade guardarei esse momento no mental
para que na hora certas esteja junto de você afinal