Poemetto a la musica, e loro dilettanti masters
La bellezza antica
Contiene vita materna
Sublime ed eterna
Essenza della Natura
Esprime grandezza
In suscita emozioni
Trembles cuori ...
Lodate il Signore!
Che ci ispira l'amore
L'arte sacra dei suoni.
Ogni suono della natura
Ha un timbro diverso
Un seme di germinare
Di tutto ciò che è bellezza
Silenzio di sicuro
Fa parte della sinfonia
È notte è giorno
Essere la voce di mistero
Qualunque cosa risveglia in noi
L'epifania sublime
Quando sento la voce del vento
E il suono di animali
Tutto questo mi fa piacere
Scaccia il mio tormento
I miei pensieri hanno le ali
Ascolto la voce di Dio
E tutto va veloce
Ispirazione sacra
La creazione stupefacente
Il conduttore Berlioz.
Mi congratulo con l'ispirato
Beethoven Sinfonia
Mozart gioia
Bach, garofani -temperados
Gli uccelli e le loro trilli
Voci di tutte le serate
Laser suoni, berimbaus
Salmi benedetto di Dio
Loas, atei canzoni
Il pipistrello Strauss.
David calmato Saul
Brahms fece una ninna nanna
Gesù asciuga le lacrime
E conquistando il cielo blu
Suoni da nord a sud
Concerto sinfonico
Reverie, gioia
Valchirie nella loro galoppa
Folletti PRA e ciclopi
Creare suoni e poesie .
Una notte di mezza estate
È fatto di sognare
Serenate al chiaro di luna
Notte di emozioni
La sensazione e la ragione
Thais Meditation
L'anima Dio benedica
Sorge pensiero
Se sei il dolore e tormento
E l'uomo è felice .
Vesper twinkles stella
Gli echi pan flauto
I suoni marcia Verdi
E il estribilha vocale
E il suono è la destinazione
Che ascolta il Divino
Con amore e devozione
Messaggio Cuore Pro
Svolazza un violino .
Aboio o sinfonia!
Aria, fanfara suono!
O il canto della cicala !
Batuque - monotonia !
Alleluia - eletto !
Vibrante suono a seconda !
Reverbere stridente !
Suoni cromatici modali !
Mixolídios - atonale !
Che tutti gioiscono e cantare!
Angoli di popolazioni tribali
Lamentazioni di sertanejos
Canzoni di amore e di desideri
Funerale e carnevali
Acclaim da Natali
risurrezione Joyful
Strumentale , versi , prose
Popolare o classica
E la vita è benedetta !
Fortunato , la fortuna !
I cantanti improvvisamente
Rock, samba, blues, canzone
Gonzaga , il re Baião
Patativa , versetto caldo
È ciò che la gente si sente ,
Mazurka , Polka , ranchera
Creazioni Pitombeira
Grande direttore Russano
E lasciare il folle
Sordità e il frastuono .