PAI

ainda faço meus caminho

nas trilhas de suas pegadas

e nos rastros de sus pés

construí meus sonhos.

Só não sou melhor

é culpa minha,

pois,

às vezes,

sou adolescente teimoso,

batendo os pés

e querendo seguir seu próprio mundo,

tropeçando em pedras miúdas.

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 11/11/2015
Código do texto: T5445564
Classificação de conteúdo: seguro