Ah ! Poesia!!!
Ah! Poesia!!
melhorando os meus dias
semanas meses e anos
vou tirando da memória
desencontros, desenganos
poesia, sonho bonito
mamãe, diria assim
se és poeta, por certo
és uma mãe para mim!
no coração confiança
de uma vida melhor
pode te dar esperança
e uma força maior
nunca nos levam a mal
aquele que espalha o bem
perdoa, conforta, aquece
e a poesia detém
pensamentos de minh'alma
sentimentos e emoções
visões, vitoria, encantos
dilemas, vidas, razões
esperança de um dia
tudo, tudo melhorar
a poesia e a vida
nunca vão desencontrar
e trazem a peito aberto
a alegria de amar!
22/10/2015
WMS