(431)-Bons e velhos amigos

Saudade do bons e velhos amigos

Que o passado os levaram

Bons tempos que não voltam mais

O que era bom ficou pra trás

Recordações guardadas na memória

Choro, risos, aventuras e histórias

AMIGOS que vou levar por toda vida

E pra sempre na minha história.