Teu sorriso,meu olhar

Teu Sorriso, Meu Olhar

Meus olhos penetrantes,Quase rudes,

se deslumbramcom a imagem divinal

De um sorriso tão belo como o sol no quintal.

Sorriso que aquecemeus desejos amotinados

Mesmo na distancia voraz.

É o brilho de uma estrela solitáriano céu estendido,

Guardada em segredo,que a noite traz.

Meu olhar te prende sem piedade

No sonho mais intenso,

Tocando as concavidades do teu ser.

Um olhar absoluto, sem pudor

Seduzindo-te no desejo, no mistério e no amor.

Meu olhar, teu sorriso

Teu sorriso, meu olhar

Dois universos distintos pelo fascínio

De um amorSem tempo, sem destino

Que a vida eternizará.