Maria das Devoções
 
Tantos títulos
É dada a Maria
Uma forma carinhosa
De agradecimento
A um acontecimento
Onde sua presença foi constatada
Por sua intercessão
Ou manifestação
Quando ela foi invocada.
 
Este amor por Maria
Não poderia ser diferente
Pela sua vocação
Que sempre foi servir
Desde que aceitou a missão
De trazer ao mundo a Salvação.
 
Maria das devoções
Gestos de carinho,
Sinal da sua presença
Em todos os lugares,
Em todos os momentos
Reconhecida como medianeira
Que não substitui Jesus
Mas, que reflete plenamente sua luz.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/11/2015
Código do texto: T5441692
Classificação de conteúdo: seguro