NUVENS SOBRE OURO PRETO
NUVENS SOBRE OURO PRETO
As nuvens sobre Ouro Preto
revelam o eterno Barroco,
este Barroco
que insiste em não se findar.
Ouro Preto,
ouro de Minas Gerais,
ouro do mundo,
"Mundo mundo, vasto mundo".
Se "Minas não há mais",
Ouro Preto vive:
é Vila Rica
de Minas Gerais.
Autor: Nelson Marzullo Tangerini.