Tristeza...

Tristeza...

A tristeza da menina paira no ar

está por todos os lados

Sua revolta chega a ser cortante

Trocamos farpas, nos ferimos

Ela não imagina que sua dor é a minha

As coisas não vão a frente, não se avizinham

Ela tenta, mas não consegue

Tudo vai por água abaixo

Suas palavras são pesadas

e não respeito o seu silêncio

Mas ela não faz nada para mudar

Começa a se acomodar nas mesmices

Me dói tanto e ela não percebe

Sofro com ela, choro por ela

mas ela não enxerga, sente-se doente

Está tão difícil, estamos exaustas

lutando contra a maré

E nada de novo, de bom acontece

O futuro não lhe abraça

Cada vez se entristece mais

e eu vou navegando junto no barco da

sua dor

Se pudesse arrancar com as mãos

o sofrimento que enxergo em seus olhos

Sofreria tudo por ela, mas não dá

Vemos eles crescer e tão pouco podemos

fazer

Criam asas e se acham os "imbatíveis, os certos

Teimosos, cheios de razão

E vou junto

tão perdida quanto ela, sem saber pra que

lado correr, o que fazer...

Tristeza...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/11/2015
Código do texto: T5440241
Classificação de conteúdo: seguro