LUA QUE ENCANTA NOSSA ALMA
Lua que rege minh'alma
encanta minha vida
inspira meus poemas
onde sou o que sou
apenas amor.
Lua, que traz lembranças mil
e essa musica me traz você
Ieda Schmaltz,
que tanto inspirou teu viver,
tuas dores,
tuas noites mal dormidas,
teus amores,
teu ser,
tua preciosidade.
És pra ti que canto hoje
minha amada e grande poeta
inesquecível que partiu
e deixou uma saudade imensa,
um vazio impreenchível.
O tempo passa e o esquecimento com ele
chega manso nesse mundo virtual
e aos poucos sua imagem se finda,
mas sempre irei lembrar
que um dia você existiu
e foi uma grande poeta
dos amores, da sensualidade,
da verdade e não media palavras
para dizer o que era necessário
e com isso muitas vezes incompreendida.
E assim como tu , atrevidamente entro nesse
espaço que não me pertence
para te homenagear
e dizer a ti minha amada
Nunca esquecerei de ti
e nunca me calarei.
Que me fechem as portas
que me amordacem,
meu grito mesmo que calado
ainda sairá gemendo de dor.
E morrerei sem entender
porque somos rejeitados
quando só queremos o amor.
Você também vivenciou isso e nunca calando
conquistou teu espaço
e hoje ao lado da lua
canta em versos e prosas o teu eterno amor.
Saudades amada.
Um dia caminharemos novamente lado lado
e duetaremos todas as canções de amor
para que essa humanidade entenda
e aprenda a amar
e a se amar.
zelisa camargo
24.10.04
00.23