Grato coração

Grato coração

Percorrendo meu coração,

indaguei, julguei, sacodi.

Soube dele o que restou,

depois que navegou, saiu por aí,

eu aqui nem percebi.

Da janela entrou um vento

e naquele envolvimento,

deu a ele o que que quis...

e hoje de tudo que restou,

ando a refletir que pouco te envolvi.

A sonata da emoção

nada além daquele mar,

longe de tudo que poderia ter sido.

Meu coração um dia partido,

na canção devorando meu salgado

a escorrer pelo rosto,

vi a lua inebriando meu ébrio

coração a te dizer com gratidão:

o melhor de nós está aqui.

Nas horas poéticas da relação...

Mônica Ribeiro

Mônica Ribeiro
Enviado por Mônica Ribeiro em 06/11/2015
Código do texto: T5439320
Classificação de conteúdo: seguro