A MULHER MAIS LINDA
De olhar tão brilhante,
Tão marcante,
Que quem se atrever a fitar,
Na certa vai se enfeitiçar.
Um olhar estelar,
De brilho incrível,
Digno de estrela de primeira grandeza,
De indizível beleza.
E não bastasse esse olhar,
O corpo que o abriga
E tudo que dele emana,
Fazem-na a mulher mais linda.
Nem sei se é humana;
Talvez seja divina.
Jeronimo L. Madureira
05/11/2015.