Sonho de Menino
Cresce entre flores e espinho...
Mistura de alegria e anciedade...
Sonho de menino!
Quer ser alguém!
Quer ser feliz!
E Vai crescendo...
Alimenta esperanças...
De um dia ser famoso...
Naquilo que faz...
Malabarista de asfalto nato...
Faz manobras radicais...
Participa de campionatos...
Menino alegra...e alegre!
Sempre de bem com a vida...
Mesmo com as adversidades...
Diz obrigado por tudo...
Agradesce o pão,o café,o leite ,a comida...
Com um simples gesto,Deus te abençoe por isso!
Sonho de menino...
Caminha pela vida...
Entre flores e espinho...
Sonha com carinho...
Em estar em colo de Mãe...
Poder ninar e ser ninado...
Um doce adolescente...
Abilidade com as mãos...
Desenha o que gosta de fazer...
Suas manobras radicais...
Mais a vida é cheia de surpresas...
E caminhos inesplicáveis...
Fatalidade ou destino...
O sonho de menino...
No asfalto deixa de ser...
Levado pelo seu próprio prazer...
Uma queda e uma manobra fatal...
Leva o doce menino...
Do mundo carnal...
Com toda certeza...
Está entre amigos...
Onde será recebido...
Com carinho, amor e atenção...
Finalmente o sonho de menino...
Será realidade então...
Que Deus te abençoe...
Doce Sonho de Menino!
Claudia Aparecida franco de Oliveira/22/02/05/São Carlos