Cenol (Centro Espírita Nosso Lar).
Você me pediu de presente uma luz
o que pude fazer foi lhe mostrar o sol
disse que queria encontrar com Jesus
então lhe apresentei as portas do Cenol.
Ali não é somente uma casa de oração
para quem ergue suas mãos para o céu
é um abrigo que serve a qualquer irmão
que se perde e fica sofrendo vagando ao léu.
Mas nem precisa vir me agradecer
se acaso nessa casa encontrar a salvação
pois ela só virá se você fizer por merecer
ao se despojar do orgulho e abraçar seu irmão.
Foi lá que eu encontrei a minha paz
conseguindo com seus seguidores o alento
onde eles me mostraram como é que se faz
para não cair na vida e viver ao relento.
Se bem que aceito de você uma prece
quando feita do seu mais puro coração
ao saber que ela muito me aquece
e me da forças para buscar a minha salvação.
O Cenol precisa do trabalho da nossa mão
preferencialmente do nosso sincero calor
que pode aliviar as dores de um irmão
doando o que ele precisa e muito amor.