PRASAD E ERILAN... ERILAN E PRASAD ( POESIA HOMENAGEM PELO CASAMENTO PROIBIDO PELAS IGREJAS !!! )
Química instantânea
Que embriaga e constrange,
Envolve, cativa, contagia,
Vida em curso que irradia...
União do oriente com o ocidente,
Hinduísmo e Cristianismo...
Um a eterna lei, outro a lei eterna,
Ambos luz, em santas lanternas...
No deserto do Atacama,
No Brasil, nos estados unidos (EUA)
Ou em Nova Deli, descrito em versos
Este amor tem o tamanho do universo.
PRASAD sobre ERILAN diz;
Inteligente, divertida,
Amorosa e misericordiosa,
Melhor amiga colhida como a mais bela rosa.
Presente dado
Pela lei do retorno,
Que em muitos karmas
É puro destino em renovo.
ERILAN sobre PRASAD diz;
Intensamente invadiu meu cotidiano,
Amigo, sensível e sereno,
Como te quero meu moreno...
Respeito, carinho e compreensão,
É o cerne de nossa união,
Convivência é tarefa árdua,
Mas com você sigo confiante esta jornada.
Homem e mulher,
Frutos de arvores frondosas,
Ambos vindos de famílias amorosas
Nesta união esplendorosa.
Amor como o de “SHIVA E PARVATI”,
Consolidado nas montanhas,
Intenso como o de “SURIA E SANJNA”,
É o Fogo com a consciência...
Abençoados como SARA E ABRAÃO,
Em aliança com “YAHEWH”,
Escolhidos pelo senhor como
“ISAQUE E REBECA” em linda historia de amor.
Pensamentos comuns
Há Religiões diferentes
Que afirmam e determinam
Casamento é para sempre...
ERILAN e PRASAD, abençoados sejam,
Que na espiritualidade e fé
Se vejam como em um espelho...
Neste Casamento perfeito.
------------------------------------------------------------------
TIVE A ALEGRIA E A HONRA NO ULTIMO SÁBADO, 31/10/2015, DE TOCAR MEU TROMPETE E CELEBRAR O CASAMENTO DE UMA AMIGA QUERIDA E SEU COMPANHEIRO QUE É INDIANO...PRASAD E HERILAN É UMA DESSAS HISTORIAS DE AMOR DE NOVELA, UM FEITO PARA O OUTRO...ELA CRISTÃ E ELE HINDUÍSTA...POR CONTA DESSA DIFERENÇA RELIGIOSA AS IGREJAS NÃO SE PERMITIRÃO SEREM ABENÇOADAS ABENÇOANDO TAL UNIÃO...ASSIM PUDE CUMPRIR MEU PAPEL DE SER HUMANO E SER ABENÇOADO ABENÇOANDO... TEMOS QUE ENTENDER QUE CADA UM DE NÓS SOMOS OS BRAÇOS E PERNAS DE DEUS NO PLANETA TERRA !!!