LISBOA CIDADE MÁGICA

Esta cidade que eu amo é Lisboa,

Nao há outra igual,

Lisboa é a capital

Mais mágica de todas as outras.

Foi o primeiro amor de adolescente,

Nunca mais a esqueci,

Por ela muito eu sofri,

Quando tive de regressar a África,

Passei por grande ressaca.

Lisboa é um mosaico muito variado,

Composto pelo Espelho do Tejo,

Pelo multifacetado casario,

Pelas colinas e miradouros,

Pelo castelo dos mouros,

Por ruelas e travessas,

Por ruas e escadarias,

Por belezas encobertas,

Quadro pintado de muitas maravilhas.

Ruy Serrano - 01.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434585
Classificação de conteúdo: seguro