À você
À você que concentra tudo de bom com o que sempre sonhei
E nesse sonhos fiz amor ,com você ,e acordei chorando
De felicidade ,ao imaginar tudo real
E fiz desses sonhos ,um momento abençoado...
Voando no mais alto firmamento,buscando um ninho...
Você que poderia ter sido um amante , mas não foi
Que estará sempre na lembrança do que poderia ter sido ,
E teria sido lindo...
Será sempre minha poesia, que chegou tarde...mas veio,
À você que é o encanto que busquei na vida
E encontrei em você...
O desejo de SER e ESTAR melhor no mundo
E fazer nesse mundo ,um canto de paz
Contido nesse desejo imenso de ter você comigo
À você que estará sempre em mim
No espírito, na alma e no coração...
Desejo que pelo caminho...Colha muitas flores....
E algumas vezes lembre de mim...
Um feliz aniversário...