Duda flor

Duda, duda flor,

Vento que traz seus pensamentos,

Que vem de longe me encontrar,

Um doce e amável sentimento,

Anjo lindo que veio me alegrar.

Sempre meiga, tão talentosa, tão sorridente e carinhosa;

ta sempre querendo ler minha alma,

Buscando sempre me ajudar,

Em você encontro tanta calma,

Como às gaivotas no céu a voar.

Tão sensível como as pétalas das rosas,

às vezes amargas quando a incomoda ,

mas nada te desfaz de ser amorosa,

se irrita facilmente que em pouco tempo pode passar ,

assim tão simples tranquilo como a calmaria do mar.

Menina de coração grande na alegria do arvorecer,

No por do sol tão distante,

Você ilumina o meu viver,

Amiga de todo instante amizade linda de se ver,

Será meu eterno anjo lindo que nunca vou perder.