Mila,Milena

Mila, Milena,

tão meiga e serena,

De sorriso encantador,

Pele morena, olhar sedutor;

És carinhosa e amorosa como traduz seu nome,

Tu és charmosa e cheirosa como as mais raras das rosas;

Ha rosas dobradas e as singelas,

mas são todas elas azuis ,

amarelas de cor de açucenas ,

de muita outra cor; mas rosas morenas , só tu existe minha flor;

Oh Mila, milena, menina morena, que rouba a cena quando passa na rua, encanta e fascina e nos deixa no mundo da lua;

Tens beleza apaixonante,

Olhar provocante,

Cabelos trançados,

Lábios desejáveis,

Voz encantadora;

Assim és tu Milena, menina morena, menina mulher; perfeita ! Ou desfeita ! Serena ou inquieta ! Terás sempre elegância ;

Tens mil encantos, uma jóia que todo mundo quer; no mundo,por todos os cantos,milena tu és a mais bela mulher.