Ó SUZANA!
Ó Suzana!
Suzana querida “Alma Gêmea”
Da minha primeira namora,
Traz-me a nostalgia poética,
Dos idos tempos remotos.
Sua estatura e seu espirito,
Falam que ela ainda existe,
Numa dimensão platônica,
O despertamento amoroso!
Você canta ela toca piano,
Como duas num só corpo,
Fazem do meu passado
Meu presente sonhador.
Quem me dera ser real,
Esta ilusão que atormenta,
Como sois vós, sósia.
Chico Luz