Colosso da Beleza
Colosso da beleza,
Retratas nas tuas curvas,
A verdadeira face do encanto.
Traçadas com divina delicadeza,
Poetiza as palavras,
E apaixona a alma.
Emanas uma energia cativante,
Vinda do teu íntimo ser,
E enche de alegria e magia,
O ambiente por onde passas.