pai
meu pai ontem te vi
parei em meus pensamentos a ti buscar
senti teu coração,haaa como senti
como e bom saber que ti tenho para abraçar
ti revi nas broncas la do passado
ti senti na beira do rio comigo a pescar
hoje estas com 71 anos sentado ao meu lado
guardo estes momentos para lembrar
no caráter ensinado com toda simplicidade
no sorriso de carinho de um pai para outro pai
me ponho em ti, não pensar no futuro pois isto gera saudade
procuro aproveitar teus momentos
para não lamentar quando tu te vai
trocaste a cidade pelo campo
para paz e descanso
e ao anoitecer olhar os pirilampo
e no terreiro ver galinhas,e o grito de um velho ganso
hoje para tua casa voltaste
e eu aqui a ti lembrar
das historias que me contaste
e independente de ser pai do pai de um pai
onde esteja vou sempre