>>GAIA - PARABÉNS<<

G A I A

Hoje os jardins estão mais floridos

Um anjo anunciou o raiar do dia

Borboletas e passarinhos

Vieram com balões coloridos

Decorar essa grande festa

Contemplar o mais belo sorriso

Cantar em versos e prosas

A mais linda canção

Parabéns pra você

Nessa data querida

Muitas felicidades

Pequena Gaia

Teu rostinho lindo

Olhinhos brilhantes de pureza

Ao Recanto encantou

Menina doçura dos olhos

Do Vovô Télio

Encheu nossos corações de ternura

Em notas de amor

E o nosso olhar transformou

Estamos aqui para festejar

Este dia especial

Que seja de felicidades

AMOR e MUITAS ALEGRIAS

F

E

L

I

C

I

D

A

D

E

S

G A I A

MEUS AGRADECIMENTO A POETISA

LILIAN MENALE

Codinome Literário

UMA MULHER UM POEMA

Por seu incentivo, e maneira solidária em abraçar a justa causa!!!

Ao Poeta Télio Diniz, Avô de Gaia bjs com carinho

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 31/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5433019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.