DISRITMIA POÉTICA
Bate...
Tu Tu Tu Tu
Meu Coração...
Pra Você...
Por você...
Com você...
Vc Vc Vc Vc
Que pena...
Que você...
Nunca veio à Bahia...
Tu Tu tu Tu tu Tu Tu
Você teria...
Tru Tu Ta Tru Ta
Uma arritmia...
Bate...
Tu Tu Tu Tu
Meu Coração...
Eu já fui a Itabira!
Você me dá ritmo
E inspira...
Drummond nunca veio à Bahia
O que me importa?
Eu já fui a Itabira.
(Homenagem a Carlos Drummond de Andrade)