Amor de vó
Componho para você, querida avó Ceci
que aos céus eu tanto pedi
para que não me deixasse
mas não poderia impedir que não descansasse.
Agora você repousa em paz e serenidade
sem mais nenhuma enfermidade.
Acompanhada de vosso filho tão amado
que assim como nós, nunca deixou de estar ao seu lado.
Sempre tão forte, tão guerreira
O que me conforta são lembranças para uma vida inteira.
Das brincadeiras, conversas, risadas tive de dizer adeus
Assim como do seu carinho e rebuçados... que nenhum era tão bom quanto os seus!
Queria poder ouvir você dizendo: "filhinha” mais uma vez
Em sonhos, talvez..
Fazia de tudo para nos agradar
Demonstrando de inúmeras maneiras o que era amar.
Nesta vida, fui sua neta e só tenho a agradecer pela oportunidade
Pois sabes que nem mesmo a morte separa os laços de afinidade.
Prometo ser forte o bastante
para suportar o vazio incessante
E sinto muito por tanto sofrer
Mas talvez jamais supere a dor de te perder
Espero um dia te reencontrar
Pois há muito para contar...
Vó, eu te amo MUITO! Sinto sua falta...