Meu amigo está velho
Meu amigo está velho, hoje constatei isso
Já não tem o entono de outrora
Sempre gostou da farra, uma boa briga
Filhos espalhados, perdi as contas (alguns nem existem mais)
Já não lhe apetece o sol, a sombra tampouco
Mal saí a noite já está recolhido
É, meu amigo, está velho
Quando alguém de menor estatura, pouca idade , o desafia
Qual criança indefesa, me olha , pede proteção
O ocaso de nossa existência é igual parceiro
O que nos resta, cuidar da casa
ficar lobuno no oitão
Sendo enxotado para fora, mandao para o quarto
já que está pertubando na sala
É meu amigo está velho
Nem dentes possuí mais
Quanto sucesso no passado
tendo seu nome dito na rádio
eterna ameaça à carteirose motoqueiros
_Hoje, quando lates, logo advém a tosse
Não te preocupes
A fidelidade é recíproca.