Canta, Quintana

Como voa bonito o curió!

Ah se fosse o amor um bem-te-vi!

Bate ou escondes as asas beija-flor?

faz como fosse uma cor que nunca vi.

Passarinhos não passam,

são eternos.

Canta, Quintana,

canta que te quero ver.