Os Meninos da Nova Geração

Ouça a batida que vem do coração,

Junte toda a sua emoção,

Misture versos e poesias,

É a nova era que se inicia.

Junto a ela vem a nostalgia,

Ai você lembra daquelas canções que falavam da covardia,

E que muitas vezes eram proibidas,

Mas nos versos, o amor ainda existia.

Não é Cazuza nem Legião,

Mas eles também sabem tocar forte seu coração.

São os meninos da nova geração,

Eles fazem Rock com emoção,

E nos da a gratidão de saber, que o Rock ainda pode prevalecer,

Seja em uma garagem, em um barzinho, ao lado de Maria ou na esquina,

Até mesmo em um Motel, Eles vão te levar ao céu!

BANDA MOTEL11-11