Eu amo as flores amarelas.

Flores amarelas são radiantes e belas,
Elas conseguem transmitir o reflexo do sol,
Sejam elas rasteiras ou trepadeiras,
Seja rosa, na forma mais prosa,
Elas confundem a cor do mel,
Contrasta com o azul do céu.
Eu, amo as flores amarelas!


Norma Moura