Uma Miga Minha
Mina não fica triste comigo
Por eu simples querer ser seu amigo
Amigo ao qual
Eu sempre vou te ajudar
Fazer com poemas se apaixonar
Contigo eu sempre vou estar
E nada nunca vai nos separar
Vou ser seu amigo
Até o fim do mundo
Não importa o que você passe
Eu não vou me fazer de sego,surdo e mudo
Pode contar comigo pra tudo
Tudo é tudo
Até conselhos vou te dar
O que eu mais quero no mundo
É poder te ajudar
Pode sempre me chamar
Sempre que precisar
Pois acima de tudo isso
Sempre irei te amar
Amigo seu eu sempre vou ser
Muito por me chamar
Estou feliz em te conhecer
E pra sempre
Amigos iremos ser!