ESTRELA GUIA DO RECANTO

No recanto dos poemas,

eis que perdido estava

em busca de uma estrela guia,

seguia uma trilha de versos sem rumo,

num labirinto de estrofes perdidas ao acaso

quando encontrei a poetisa do recanto...

Minha alma poeta riu,

meu corpo se rendeu aos seus poemas sedutores!

Agora meu corpo

não mais consegue guardar segredos nem desejos

e minha mente lhe persegue em sonhos contínuos e crescentes...

E o recanto me trouxe seu encanto,

seu encanto me trouxe sua poesia,

sua poesia me trouxe seus sonhos,

seus sonhos me despertaram desejos

que me deram inspiração para a vida.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 24/10/2015
Código do texto: T5425213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.