MUÇULMANO VIII
Da terra dos califas
e das mil e uma noites
Do mundo do profeta
de dores e amores
Veio você, iemenita,
como se fosses
destino; e encerras
caminhos, sabores,
a própria vida
rica em rubores
afagos , elos
Apenas vida,
sem temores,
que se revela